تاريخ آخر زيارة: 09:46:18 2024-03-19

جامعة بنها تعلن عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب

الأربعاء 18 أكتوبر 2021 - 12:48:52

تعلن جامعة بنها عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب (المستوى الوظيفي مدير عام)، على راغبي التقدم لشغل هذه الوظائف ممن له الخبرة في هذا المجال استيفاء النموذج بإدارة الجامعة، سحب نموذج مقترح التطوير من الامانة الفنية للجنة الدائمة للقيادات بإدارة الجامعة وتقديمه مرفقا به:

• بيان حالة وظيفية معتمدا وموضحا به التأهيل العلمي والمؤهلات الإضافية والخبرات النوعية والزمنية والوظائف الإشرافية التى شغلها والدورات التدريبية ونوعها ومكانها وخطابات الشكر والتقدير والجزاءات والأجازات إن وجدت وتقارير الكفاية للأداء عن اخر ثلاث سنوات.
  • بيان تفصيلي عن أبرز الإنجازات والإسهامات للمتقدم في الوحدة التى يعمل بها مدعما بالمستندات المؤيدة لذلك ومعتمدا من السلطة المختصة ومختومة.
  • سحب نموذج مقترح التطوير من الامانة الفنية للجنة الدائمة للقيادات بالوظيفة المراد شغلها لتحسين إدارتها وتبسيط الإجراءات بها.
  • سابقة العمل بالمنظمات الدولية والاقليمية ان وجد.
  • ما يفيد الاشتراك في المؤتمرات ان وجد.
  • مدى اجادة لإحدى اللغات الاجنبية.
  • شهادة قانونية تفيد عدم الإحالة إلى مجلس التأديب أو المحاكمة التأديبية أو الجنائية أو الإيقاف عن العمل.
  • ان يكون لديه شهادات معتمدة تفيد القدرة على التعامل مع الحاسب الآلي.
  • عدد (6) صور شخصية مقاس 4*6
  • عدد (4) صور بطاقة الرقم القومي سارية.
تقدم الطلبات شخصيا باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة - مرفقا بها أصل المستندات المطلوبة و8 صور منها وتسلم باليد إلى الأمانة الفنية للجنة الدائمة بإدارة الجامعة الدور الثالث بدءا من اليوم التالي للنشر ولمدة شهر من تاريخ الإعلان، ولن يلتفت للطلبات السابق تقديمها قبل هذا الإعلان أو التي ترد بعد المدة المحددة لقبول الطلبات أو الواردة بالبريد، يقبل التقدم لشغل الوظيفة سواء المتقدم من داخل الجامعة أو خارجها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للتنظيم والإدارة