تاريخ آخر زيارة: 05:21:15 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدن الجامعية وتسكين الطلاب

الاثنين 18 أكتوبر 2021 - 01:41:04
نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدن الجامعية وتسكين الطلاب

أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية داخل المدن الجامعية بطوخ ، وشبرا لمتابعة أعمال تسكين الطلاب الجدد والقدامى.

جاء ذلك بحضور الدكتور عوض الله سليمان مدير عام المدن الجامعية والدكتور طه عاشور المشرف علي المدينة الجامعية بطوخ.
واطمئن نائب رئيس الجامعة على كافة الاستعدادات لاستقبال الطلاب المقبولين للاقامة فى المدن الجامعية وفقًا للجدول الزمنى للتسكين والتأكد من تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية و الوقائية.
كما شملت الجولة تفقد المطابخ، المطاعم ، والغرف السكنية بالمدن ومتابعة تجهيزها بجميع الاحتياجات اللازمة للطلاب للعمل على توفير أوجه الراحة لهم داخل المدن الجامعية.
وقال نائب رئيس جامعة بنها انه تقرر قبول 974 طالب وطالبة فى المدن الجامعية على مستوى جامعة بنها ، بالإضافة الى قبول 176 طالب بالمبنى الفندقى ببنها بتكلفة اقتصادية ليصبح إجمالي ما تم قبوله هذا العام نحو 1150 طالب وطالبة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى