تاريخ آخر زيارة: 06:53:12 2024-03-19

لانضمامهما لـ كلية الجراحين الأمريكية ومجلس بحوث تكنولوجيا الصناعة .. رئيس جامعة بنها يهنئ "ياسر نور الدين" و"أحمد مصلح"

الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 - 03:02:45

هنأ الدكتور جمال سوسه ، رئيس جامعة بنها ، الدكتور ياسر نور الدين، أستاذ جراحة المسالك البولية بكلية الطب البشرى بمناسبة تعيينه لمدة عامين استشارى للجنة الدولية للمؤسسات التعليمية المعتمدة بكلية الجراحين الأمريكية بشيكاغو ابتداء من اكتوبر ٢٠٢١ الى اكتوبر ٢٠٢٣".

كما قدم رئيس الجامعة التهنئة أيضا للدكتور أحمد مصلح الأستاذ بكلية الهندسة بشبرا لصدور قرار وزير التعليم العالى والبحث العلمى بتعيينه ضمن مجلس بحوث تكنولوجيا الصناعة بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ، حيث تعتبر المجالس النوعية بمثابة بيت خبرة وطني و مركزا للمعرفة.
وقال الدكتور جمال سوسه أن جامعة بنها تزخر بالعديد من الأساتذة وشباب العلماء المتميزين في مختلف المجالات العلمية والبحثية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي