تاريخ آخر زيارة: 05:41:06 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد امتحانات كلية الطب بمركز الاختبارات

الأحد 31 أكتوبر 2021 - 09:08:34

تفقد الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب سير امتحانات كلية الطب البشرى بمركز الاختبارات الالكترونية المركزية.

وجاءت الجولة بحضور الدكتور محمد عبد الفتاح مدير المركز ، والدكتور محمد جودة وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب.
واطمئن نائب رئيس الجامعة خلال جولته على سير الامتحانات بالمركز والعمل على توفير بيئة مناسبة للطلاب لأداء الاختبارات الالكترونية.
وقال الدكتور تامر سمير أن جامعة بنها من أوائل الجامعات المصرية التى قامت بإنشاء مراكز الاختبارات الإلكترونية بهدف تطوير وتحديث برامج الامتحانات والخوادم الخاصة بها بما يتوافق مع أعداد الطلاب وتنظيم وعقد الامتحانات الالكترونية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة