تاريخ آخر زيارة: 05:40:39 2024-03-19

فى جولة مفاجئة: رئيس جامعة بنها يتفقد الوحدات الإنتاجية بكليتي الزراعة والطب البيطري

الأربعاء 3 نوفمبر 2021 - 09:51:02

اجرى الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها جولة مفاجئة بكليتي الزراعة والطب البيطري ، رافقه خلال الجولة الدكتورة أماني عباس عميد كلية الطب البيطري ، والدكتور محمود الزعبلاوى القائم بعمل عميد كلية الزراعة ووكلاء الكليتين.

وخلال الجولة تفقد رئيس الجامعة المزرعة التعليمية بكلية الطب البيطري ، ومعمل تكنولوجيا المعلومات بعد تطويره وقاعات مناقشات مشروعات طلاب البرامج الجديدة والأنشطة الطلابية.
كما شملت الجولة تفقد رئيس الجامعة مشروع المزرعة السمكية والصوب الزراعية بكلية الزراعة.
وأكد " سوسه " حرص الجامعة على تطوير الوحدات الإنتاجية بكليتى الزراعة والطب البيطرى وتسويق منتجات الكليتين وطرحها للمواطنين بأسعار مخفضة وبجودة عالية وذلك فى اطار دور الجامعة لخدمة المجتمع المحلي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي