تاريخ آخر زيارة: 09:40:40 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية العلوم

الثلاثاء 9 نوفمبر 2021 - 04:11:46
رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية العلوم

عقدت لجنة اختيار العمداء بجامعة بنها برئاسة الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة ، اجتماعاتها لإجراء المقابلات واختيار المرشحين لعمادة كلية العلوم.

وضمت اللجنة كل من الدكتور شعبان طه نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب الأسبق، والدكتور مختار ابراهيم يوسف نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق، والدكتور محمد هاشم عميد كلية الحاسبات والمعلومات السابق بجامعة عين شمس، والدكتور نبيل محمد موسي النجار الأستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء بكلية العلوم بجامعة بنها.
واستمعت اللجنة خلال اجتماعاتها الى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة الكلية، ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.
وأكد الدكتور جمال سوسه حرص جامعة بنها على اختيار عمداء الكليات على مستوى الجامعة وفقا للمعايير المحددة و بحيادية كاملة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي