تاريخ آخر زيارة: 11:42:12 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدينة الجامعية بشبرا

الثلاثاء 9 نوفمبر 2021 - 04:14:42
نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدينة الجامعية بشبرا

أكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها حرص الجامعة على تقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية للطلاب المغتربين المقيمين بالمدن الجامعية سواء في التغذية والإسكان والرعاية الطبية والاجتماعية.

وفى هذا السياق أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية مفاجئة بالمدينة الجامعية بشبرا.
جاء ذلك بحضور الدكتور سيد عبد الونيس نائب المشرف العام على المدن الجامعية.
واطمئن نائب رئيس الجامعة خلال جولته على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب ، كما تفقد المطابخ، المطاعم، مخازن الأغذية.
كما التقى نائب رئيس الجامعة بعدد من الطلاب داخل المدينة واطمأن منهم على مستوى الخدمة التي تقدم لهم، والتأكد من مستوى النظافة وتجهيز الغرف بجميع الاحتياجات اللازمة للطلاب.
واكد الدكتور تامر سمير على ضرورة متابعة الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية بالمدن الجامعية ، للحفاظ على سلامة الطلاب والعاملين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي