تاريخ آخر زيارة: 04:55:38 2024-03-19

مسابقة اختيار اسم وجملة دعائية وتصميم شعار وهوية بصرية للعاصمة الإدارية الجديدة

الأربعاء 10 نوفمبر 2021 - 01:17:07
مسابقة اختيار اسم وجملة دعائية وتصميم شعار وهوية بصرية للعاصمة الإدارية الجديدة

في إطار الاستعدادات لافتتاح العاصمة الإدارية الجديدة وإطلاق مسابقة اختيار اسم وجملة دعائية وتصميم شعار وهوية بصرية للعاصمة الإدارية الجديدة يشارك فيها جميع المصريين أفراد ومجموعات وشركات بالأفكار والمقترحات لاختيار اسم للمدينة وصياغة جملة دعائية بالإضافة إلى تصميم شعار مبتكر وهوية بصرية مميزة تعكس رؤية الدولة من إنشاء مدن ذكية جديدة والنهوض بالمجتمع من خلال العلم والفن والابتكار والتنمية المستدامة والتكنولوجيا الحديثة، كما تهدف لتشجيع الشباب على المشاركة الفاعلة في البناء والتطوير لتحقيق نهضة شاملة في جميع المجالات.

تدعو جامعة بنها أبنائها للمشاركة فى هذه المسابقة من خلال الموقع الإلكتروني التالي: www.egbranding.eg.
مع العلم بأن آخر موعد لاستقبال الأعمال عبر الموقع الإلكتروني يوم الخميس الموافق 18 من نوفمبر القادم، وسوف يتم فحص وفرز وتقييم جميع الأعمال من خلال لجنة تضم نخبة من الخبراء والمفكرين والأدباء.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب