تاريخ آخر زيارة: 05:29:45 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية التمريض

الخميس 11 نوفمبر 2021 - 10:38:40
رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية التمريض

عقدت لجنة اختيار العمداء بجامعة بنها برئاسة الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة ، اجتماعاتها لإجراء المقابلات واختيار المرشحين لعمادة كلية التمريض.

وضمت اللجنة كل من الدكتور شعبان طه نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب الأسبق ، والدكتور عبد الرحيم شولح نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث الأسبق، والدكتورة شادية عبد القادر عميد كلية التمريض الأسبق بجامعة القاهرة، والدكتور فتحي مقلدي أستاذ أمراض القلب المتفرغ بكلية الطب بجامعة قناة السويس.
واستمعت اللجنة خلال اجتماعاتها الى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة الكلية، ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.
وأكد الدكتور جمال سوسه حرص جامعة بنها على اختيار عمداء الكليات على مستوى الجامعة وفقا للمعايير المحددة و بحيادية كاملة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي