تاريخ آخر زيارة: 06:23:39 2024-03-19

جامعة بنها تطلق تطبيق إلكتروني للكشف على حاصلى لقاح فيروس كورونا

الثلاثاء 16 نوفمبر 2021 - 01:49:00
جامعة بنها تطلق تطبيق إلكتروني للكشف على حاصلى لقاح فيروس كورونا

أعلن الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها إطلاق تطبيق إلكتروني للكشف على الحاصلين علي لقاح فيروس كورونا من عدمه، وذلك فى ضوء قرار رئيس مجلس الوزراء والخاص بمنع دخول الغير حاصلين على تطعيم لقاح فيروس كورونا للحرم الجامعي.

وقال "سوسه" ان الجامعة قامت بإنشاء قاعدة بيانات لمنسوبيها الحاصلين على التطعيم ، مضيفا ان التطبيق الجديد أطلقته وحدة نظم المعلومات الإدارية بالجامعة ويتولى الكشف عن حالة متلقى تطعيم فيروس كورونا من خلال الاستعلام بالرقم القومى سواء كان تطعيمه ام لا.
واكد رئيس الجامعة ان التطبيق الجديد يحتوي علي حالة كل من تم تطعيمه داخل الجامعة ويمكن لمنتسبي جامعة بنها تأكيد التطعيم من خارج الجامعة من خلال إرسال بريد إلكتروني لوحدة نظم المعلومات الادارية مع ارفاق الشهادة والبيانات الدالة علي التطعيم.
واضاف انه يجري حاليا طباعة بطاقة جامعية لمنتسبي الجامعة و بها اشعار "تم التطعيم" لتسهيل الحركة داخل الحرم الجامعي وكليات الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي