تاريخ آخر زيارة: 07:26:41 2024-03-29

رئيس جامعة بنها يطمئن على طالبة أصيبت فى حادث تصادم

الأحد 5 ديسمبر 2021 - 10:03:05
رئيس جامعة بنها يطمئن على طالبة أصيبت فى حادث تصادم

في لمحة تجسد معاني الأبوة ، زار الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها، الطالبة نيرة عبد الهادي بالفرقة السادسة بكلية الطب البشرى والتى أصيبت بكسور متفرقة بالجسد عقب قيام سيارة مسرعة باصطدامها على الطريق بمدينة بنها وتعالج بمستشفى بنها الجامعى.

واطمأن الدكتور جمال سوسه على الحالة الصحية للطالبة المصابة من الدكتور محمد جمال الأشهب عميد كلية الطب والذى أكد أنه فور استقبال الطالبة " نيرة " تم إجراء الجراحات الأولية لحين استقرار الحالة وحجزها بقسم العظام بالمستشفى الجامعى ، مشيرا الى أن حالة الطالبة الصحية اليوم مستقرة وتخضع حاليا للعلاج.
ووجه رئيس الجامعة الدكتور عمرو الدخاخنى المدير التنفيذي لمستشفيات بنها الجامعية بتوفير كافة أوجه الرعاية الصحية للطالبة ومتابعة حالتها الصحية أولا بأول. يذكر أن الطالبة نيره عبدالهادى قد اصيبت بكسور متفرقة بالجسد عقب قيام سيارة مسرعة باصطدامها أثناء وقوفها على جانبي الطريق بمدينة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي

كلمات دلالية: