تاريخ آخر زيارة: 02:39:44 2024-03-29

رئيس جامعة بنها يفتتح معرض تصميم الأثاث لطلاب الفنون التطبيقية

الأربعاء 22 ديسمبر 2021 - 06:06:09
رئيس جامعة بنها يفتتح معرض تصميم الأثاث لطلاب الفنون التطبيقية

افتتح الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها معرض تصميم الأثاث والتى نظمته كلية الفنون الفنون التطبيقية بالجامعة.
جاء ذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور عبد المؤمن شمس عميد الكلية ، والدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية، وأساتذة وطلاب قسم التصميم الداخلى والأثاث بكلية الفنون التطبيقية.

وأكد الدكتور جمال سوسه خلال تفقده المعرض علي أهمية الاستفادة من الأعمال الطلابية في قطاع خدمة المجتمع وتبني أفكار الطلاب والاستفادة منها بعمل كتالوجات لمختلف التصميمات وعرضها للمجتمع لتسويقها.
واشار " سوسة " الى ان الجامعة حريصة على تنمية مهارات الطلاب وتبنى ما يقدمونه من ابداع ، مشيدا بالمعرض وبما قدمه الطلاب من اعمال لتعظيم الاستفادة منها وبالأخص في مصانع الاثاث في مصر مع الاحتفاظ بحقوق الملكية الفكرية لجامعة بنها.
من جانبه قال الدكتور عبد المومن ان المعرض من اعمال طلاب الفرقه الاولي والثانيه بقسم التصميم الداخلي والاثاث بالكلية وتحت إشراف الدكتوره غادة المسلمي رئيس قسم التصميم الداخلي والأثاث ، والدكتورة وسام ممدوح المدرس بالقسم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي

كلمات دلالية: