تاريخ آخر زيارة: 07:17:19 2024-03-19

بأسعار مخفضة للجمهور: طرح منتجات كليتي الزراعة والطب البيطرى بمنفذ بيع منتجات جامعة بنها

الثلاثاء 28 ديسمبر 2021 - 02:29:32

أكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها أن الجامعة حريصة على تعزيز دورها فى خدمة المجتمع المحلي وطرح المنتجات الغذائية للعاملين والمواطنين بأسعار مخفضة وبجودة عالية.

وأشار " سوسه " إلى أن الجامعة تدعم أسعار المنتجات بحيث تباع بأسعار أقل كثيرًا عن مثيلاتها المعروضة بالأسواق الخارجية.
من جانبه قال الدكتور محمود مغربي عراقي المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان القطاع قام بطرح عدد من منتجات كليتي الزراعة والطب البيطرى بمنفذ الجامعة بمجمع الكليات ببنها للعاملين وأهالي محافظة القليوبية.
وأضاف " عراقى " الى ان المنتجات تضمنت " لحوم حمراء ، وأرانب ، وألبان ، وزبادى ، وخضروات متنوعة وغيرها" وذلك مساهمة من الجامعة في الحد من ارتفاع الأسعار والتخفيف عن كاهل المواطنين من أبناء المحافظة ، كما يأتي كمحاولة لضبط الأسعار والتصدي لمغالاة التجار.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي