تاريخ آخر زيارة: 10:44:58 2024-03-19

فى جولة مفاجئة: نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدن الجامعية بطوخ ومشتهر

الأربعاء 29 ديسمبر 2021 - 01:39:01

فى اطار حرص الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها على تقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية للطلاب المغتربين المقيمين بالمدن الجامعية ، أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية مفاجئة بالمدينة الجامعية بطوخ ومشتهر.

واطمئن نائب رئيس الجامعة خلال جولته على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب ، كما تفقد المطابخ ، المطاعم، مخازن الأغذية.
كما التقى نائب رئيس الجامعة بعدد من الطلاب والطالبات داخل المدينة واستمع خلالها إلى آرائهم فى بعض الأمور الخاصة بالإقامة فى المدينة الجامعية.
واكد الدكتور تامر سمير على توفير أوجه الراحة للطلاب داخل المدن الجامعية ، ومتابعة الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية بالمدن الجامعية ، للحفاظ على سلامة الطلاب والعاملين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي