تاريخ آخر زيارة: 12:35:28 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بالكليات ويؤكد على توفير سبل الراحة للطلاب

الاثنين 10 يناير 2022 - 11:31:55
رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بالكليات ويؤكد على توفير سبل الراحة للطلاب

أكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، انتظام سير امتحانات الفصل الدراسى الأول والتى انطلقت فى الأسبوع الأول من شهر يناير الجارى ، مشيرا الى ان الجامعة حريصة على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب خلال فترة الامتحانات.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التى قام بها رئيس الجامعة لتفقد سير الامتحانات بكليات التربية ، والحقوق ، بالإضافة الى تفقد امتحانات كلية التمريض والمعهد الفنى للتمريض بمركز الاختبارات الإلكترونية المركزية.
رافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتورة إيمان عبد الحق عميد كلية التربية ، والدكتور رضا عبد الحليم عميد كلية الحقوق ، والدكتورة هناء عبد الجواد القائم بأعمال عميد كلية التمريض ، والدكتورة ألفت مسعد مديرة المعهد الفنى للتمريض ، والدكتور محمد عبد الفتاح مدير مركز الاختبارات الإلكترونية ، والدكتور مصطفى السيد نائب مدير المركز ، والاستاذ رفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الادراية ، ووكلاء الكليات.
واكد الدكتور جمال سوسه إن إدارة الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة ، والعمل على توفير بيئة آمنة للطلاب لأداء الامتحانات مع اتخاذ كافة الإجراءات للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والمشاركين فى اعمال الإمتحانات.
واطمأن رئيس جامعة بنها خلال الجولة على اللجان وحسن سير الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقررة و بتواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات ، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات.
وأشاد الدكتور جمال سوسه خلال جولته بتجهيزات الكليات للامتحانات ، وكذلك تواجد قيادات الكليات والاساتذة فى قاعات الامتحانات لتحقيق الانضباط المنشود بين الطلاب والرد على استفساراتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة