تاريخ آخر زيارة: 08:08:35 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد سير الامتحانات بكلية الحقوق

الاثنين 10 يناير 2022 - 11:38:33
نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد سير الامتحانات بكلية الحقوق

أكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ان الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات مع اتخاذ كافة الإجراءات للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والمشاركين فى اعمال الإمتحانات.

فى نفس السياق واصل الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب جولاته لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسى الاول ، حيث تفقد اعمال الامتحانات بكلية الحقوق يرافقه الدكتور رضا عبد الحليم عميد الكلية والوكلاء.
وقام نائب رئيس الجامعة خلال جولته بمتابعة سير الامتحانات، والمرور على اللجان ، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات.
وأكد الدكتور تامر سمير انتظام سير الامتحانات وفق الضوابط التي أقرها مجلس الجامعة ، مشيدا خلال جولته بالتجهيزات والاستعدادات اللازمة للامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الخاصة بالعمل على راحة الطلاب لأداء امتحاناتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة