تاريخ آخر زيارة: 09:42:16 2024-03-19

إطلاق الدورة الجديدة لمكافئات النشر الدولي والاستشهادات المرجعية – دورة يناير 2022

الاثنين 10 يناير 2022 - 12:51:26

أعلن الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بأن الأستاذ الدكتور/ جمال سوسه – رئيس جامعة بنها قد وافق على فتح باب التقدم لدورة يناير 2022، للحصول على حوافز النشر الدولي وإجمالي عدد الإستشهادات المرجعية Citation بداية من اليوم الإثنين الموافق 10/01/2022، ولمدة شهر من تاريخ الإعلان.

وأشار الجيزاوي إلى أن البحوث المقبولة في هذه الدورة تلك التي نشرت خلال عامين ٢٠٢٠ و٢٠٢١، ولم يتم التقدم بها خلال الدورات السابقة، كما أن عدد الاستشهادات ستحسب بناء على اخر 5 سنوات طبقا للحسابات المعلنة لأعضاء هيئة التدريس على جوجل سكولار Google Scholar، ويوضع في قائمة الحظر من المتقدمين ويمنع من الحصول على مكافئات برامج دعم البحث العلمي للجامعة كل من يحتوي حسابة على Google Scholar ابحاث لا تخصه، او تقدم ببحوث سبق صرف مكافئات مالية عنها في دورات سابقة.
واضاف ان برامج دعم البحث العلمي التي تطلقها الجامعة لهيئة التدريس وشباب الباحثين تلعب دورا كبيرا في تنمية قدرات هيئة التدريس والباحثين وتأثر على التصنيف العالمي للجامعة.
يذكر أن يتم التقدم من خلال الرابط التالي:
باستخدام البريد الإلكتروني الجامعي ونفس كلمة المرور الخاصة بالصفحة الشخصية لعضو هيئة التدريس على موقع الجامعة.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - الإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث