تاريخ آخر زيارة: 06:08:45 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يشدد على الالتزام بالإجراءات الاحترازية داخل لجان الإمتحانات

الأربعاء 19 يناير 2022 - 09:09:34
رئيس جامعة بنها يشدد على الالتزام بالإجراءات الاحترازية داخل لجان الإمتحانات

أجري الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، يرافقه الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جولة مفاجئة لمتابعة سير أعمال الامتحانات بكلية الآداب و انتظام أعمال امتحانات كلية التمريض بمركز الإختبارات الإلكترونية.

جاء ذلك بحضور الدكتورة عبير الرباط عميد كلية الآداب ، والدكتورة هناء عبد الجواد القائم بعمل عميد كلية التمريض ووكلاء الكليتين.
ووجه رئيس الجامعة خلال جولاته بتوفير الأجواء الملائمة لأداء الطلاب الامتحانات، مؤكداً على الانضباط والالتزام بالإجراءات الاحترازية المشددة خلال أعمال الامتحانات للحفاظ على صحة وسلامة منسوبي الجامعة.
كما اطمأن رئيس الجامعة خلال الجولة ، على اللجان وحسن سير الامتحانات، والتزام الطلاب بالإجراءات الاحترازية وارتداء الماسك الطبى ، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات.
وأشاد الدكتور جمال سوسة ، خلال جولته ، بتجهيزات الكليات للامتحانات، مؤكدا أن الجامعة حريصة العمل على توفير بيئة آمنة للطلاب لأداء الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي