تاريخ آخر زيارة: 05:13:11 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد الامتحانات بكلية العلوم ويشدد على الالتزام بالإجراءات الإحترازية

الأربعاء 26 يناير 2022 - 11:29:16

أجري الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، جولة تفقدية مفاجئة لمتابعة سير أعمال الامتحانات بكلية العلوم ، رافقه خلالها الدكتور لطفي أبو سالم عميد الكلية والوكلاء.

وشملت الجولة تفقد رئيس الجامعة ومرافقوه قاعات الامتحانات والمدرجات ، واطمأن على تطبيق الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامات وترك مسافات التباعد الآمنة المقررة بين الطلاب. كما حرص رئيس الجامعة خلال الجولة على الاستماع الي آراء الطلاب حول طبيعة وأسئلة الامتحانات ، مشيدا خلال جولته بتجهيزات الكلية للامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات للعمل على راحة الطلاب لأداء امتحاناتهم. وأكد الدكتور جمال سوسة حرص الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية المشددة على الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكليات خلال أعمال الامتحانات للحفاظ على صحة وسلامة منسوبي الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة