تاريخ آخر زيارة: 04:58:44 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد الإمتحانات والوحدات الإنتاجية بكليتى الزراعة والطب البيطري ويؤكد على تطبيق الإجراءات الاحترازية

الأحد 30 يناير 2022 - 10:00:15

أجرى الدكتور جمال سوسه، رئيس جامعة بنها جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكليتي الطب البيطري والزراعة ، رافقه خلالها الدكتورة أماني عباس، عميد كلية الطب البيطري، والدكتور محمود الزعبلاوي، القائم بعمل عميد كلية الزراعة ووكلاء الكليتين.

وشملت الجولة تفقد رئيس الجامعة ومرافقوه قاعات الامتحانات والمدرجات ، واطمأن على تطبيق الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامات وترك مسافات التباعد الآمنة المقررة بين الطلاب وعدم تبادل الأدوات الشخصية.
كما حرص رئيس الجامعة خلال الجولة على الاستماع الي آراء الطلاب حول طبيعة وأسئلة الامتحانات ، مشيدا بدور إدارة الكليتين في تحقيق الانضباط والانتظام وتوفير كافة السبل للطلاب لأداء الامتحانات.
وخلال الجولة، افتتح رئيس الجامعة يرافقه عميد كلية الطب البيطرى أعمال التطوير بقاعة المناقشات الجديدة بالكلية ، كما تفقد معمل البحوث المركزية ، ومركز تميز مسح الملوثات البيئية ، بالإضافة الى تفقده المستشفى البيطرى التعليمى ، والاطمئنان على توفير الخدمات البيطرية والتحصينات والأدوية ، وذلك في إطار دور الجامعة لخدمة المجتمع المحيط بها.
كما شملت الجولة تفقد رئيس الجامعة يرافقه القائم بعمل عميد كلية الزراعة مشروع المزارع السمكية ، والصوب الزراعية ، ووحدة إنتاج نباتات الزينة بالكلية.
وأكد الدكتور سوسه، حرص الجامعة على تطوير الوحدات الإنتاجية بكليتى الزراعة والطب البيطري، وتسويق منتجات الكليتين، وطرحها للمواطنين بأسعار مخفضة وبجودة عالية، وذلك في إطار دور الجامعة لخدمة المجتمع المحلي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة