تاريخ آخر زيارة: 04:52:26 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يكرم الدكتورة هالة الداعوس الحاصلة علي جائزة اليابان الدولية للباحثين الزراعيين

الثلاثاء 1 فبراير 2022 - 02:04:45

كرم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها الدكتورة هالة جمال الداعوس مدرس قسم الصحة والرعاية البيطرية بكلية الطب البيطرى لحصولها علي جائزة اليابان الدولية للباحثين الزراعيين الشباب 2021 المقدمة من وزارة الزراعة والغابات ومصايد الأسماك.

جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتورة أماني عباس عميد كلية الطب البيطري.
وأشار رئيس الجامعة إلي أنه تم منح الجائزة تقديرًا لإنجاز الباحثة في إنشاء طريقة اختبار تشخيصية جديدة لعدوى فيروس سرطان الغدد الليمفاوية البقري باستخدام المرشح المباشر " بي سي آر".
وأعرب الدكتور جمال سوسه عن سعادته بهذا الإنجاز الذي يضاف الى رصيد إنجازات جامعة بنها ، مشيرا الى أن الجامعة تزخر بالعديد من شباب العلماء المتميزين في مختلف المجالات العلمية والبحثية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي