تاريخ آخر زيارة: 15:38:07 2024-04-27

رئيس جامعة بنها يرأس اجتماع مجلس إدارة مركز ضمان الجودة والإعتماد

السبت 5 فبراير 2022 - 04:18:51
رئيس جامعة بنها يرأس اجتماع مجلس إدارة مركز ضمان الجودة والإعتماد

ترأس الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة إجتماع مجلس إدارة مركز ضمان الجودة والإعتماد.
جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور أيمن الشهابي عميد كلية الهندسة بشبرا ، والدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب البشري ، والدكتور سعد محمود سعد المدير التنفيذي لمركز ضمان الجودة ، والأستاذة شيرين شوقي أمين عام الجامعة ، وياسر محمود مدير التربية والتعليم بالقليوبية، وأعضاء مجلس الإدارة.

وخلال الاجتماع هنأ رئيس الجامعة كلية التمريض بتجديد اعتمادها للمرة الثانية ، كما هنأ كلية التربية باعتماد ٣ برامج تعليمية بها.
وحث الدكتور "سوسه" مجلس الإدارة علي استمرار تقديم الدعم الفني وتنظيم زيارات للمحاكاة بجميع كليات الجامعة لتأهيلها للاعتماد المؤسسي والبرامجي تبعاً لطبيعة كل كلية وعدد برامجها.
وأشار الدكتور ناصر الجيزاوي أن مجلس الإدارة ناقش في اجتماعه تقرير زيارات الدعم الفني لكليات الطب والفنون التطبيقية وهندسة شبرا وكذلك الخطة التدريبية للمركز خلال الفترة القادمة، مشيراً الى أنه تم دراسة مدي إمكانية اعتماد بعض البرامج بكلية الهندسة بشبرا من هيئة الاعتماد الدولية .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي