تاريخ آخر زيارة: 11:28:46 2024-03-19

ضمن مبادرة حياة كريمة : جامعة بنها تنظم قافلة طبية بقرية طحانوب بشبين القناطر

الأربعاء 16 فبراير 2022 - 11:41:19
ضمن مبادرة حياة كريمة : جامعة بنها تنظم قافلة طبية بقرية طحانوب بشبين القناطر

استمرارا لدور جامعة بنها فى خدمة المجتمع المحلي ، نظمت كلية العلاج الطبيعي جامعة بنها ، قافلة طبية بقرية طحانوب بمركز شبين القناطر ، وذلك في إطار مبادرة "حياة كريمة"، والتي أطلقها فخامة عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير القرى المصرية.

وجاءت القوافل برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، والدكتور محمود مغربي المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وقال الدكتور وليد طلعت القائم بأعمال عميد الكلية أن القافلة تضمنت تخصصات علاج طبيعي للأعصاب ، والعلاج الطبيعي للعظام ، والعلاج الطبيعي للأطفال وذلك بالتنسيق مع الأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
واشار طلعت الى ان القافلة شارك فيها أعضاء لجنة تنمية البيئة والمجتمع بالكلية وهم الدكتورة هنادي عبدالله ، والدكتورة يارا نبيل زكي ، والدكتورة رغدة نصر إبراهيم ، والدكتورة سمية سراج الدين ، والدكتور أحمد سمير ، والدكتورة غدير عبد العظيم وقد تم توقيع الكشف الطبي وصرف العلاج للحالات المرضية بالمجان.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى