تاريخ آخر زيارة: 04:23:06 2024-03-19

تكريم المشاركين بمعسكر قادة المستقبل ٨ بجامعة بنها

الخميس 17 فبراير 2022 - 11:55:00
تكريم المشاركين بمعسكر قادة المستقبل ٨ بجامعة بنها

اختتمت جامعة بنها فعاليات معسكر “قادة المستقبل 8” الدورة التدريبية لإعداد القيادات الشبابية المقامة بمركز إعداد القادة بمشتهر برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمد أبو سالم المشرف العام على مركز إعداد القادة.

وشهد الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تكريم الطلاب المشاركين بالدورة التدريبية وتكريم القادة المثاليين بحضور الدكتور أحمد نجيب مدير مركز إعداد القادة.
وأكد الدكتور تامر سمير على أهمية دور مركز إعداد القادة فى دعم وتأهيل القيادات والكوادر الطلابية الشبابية في كافة المجالات وإعداد جيل قادر علي تحمل المسئولية وخدمة مجتمعه ووطنه بكفاءة وفاعلية ، فضلا عن تعزيز قيم المشاركة والعمل الجماعي وتنمية الوعي والانتماء الوطني لدى طلاب الجامعة.
يذكر أن فعاليات الدورة التدريبية قادة المستقبل ٨ قد انطلقت على مدار ثلاث أيام فى الفترة من 13 / 2 وحتي 15 / 2 2022 بمقر المركز بمشتهر ، بمشاركة كوكبة من الشخصيات العامه وخبراء التدريب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي