تاريخ آخر زيارة: 06:07:05 2024-03-19

افتتاح معرض منتجات نسجية لحياة كريمة بنوعية بنها

الثلاثاء 22 فبراير 2022 - 01:20:06
افتتاح معرض منتجات نسجية لحياة كريمة بنوعية بنها

برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، افتتح الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب معرض منتجات نسجية لحياة كريمة والذي نظمته كلية التربية النوعية، وأقيم بقصر ثقافة بنها بحضور الدكتور محمد إبراهيم عميد الكلية ووكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

واستمع نائب رئيس الجامعة ومرافقوه إلي شرح من الدكتورة داليا إبراهيم عفيفى مدرس النسجيات اليدوية بقسم التربية الفنية ، والدكتورة دينا عماد الدين محمد المدرس المساعد بالقسم عن فكرة المعرض والذي ضم ما يقرب من 300 لوحة فنية متنوعة من أعمال طلاب الفرقة الثالثة بقسم التربية الفنية وبمشاركة المشرفين من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.
كما ضم المعرض أيضا بعض المجسمات ولعب الأطفال من أعمال طلاب قسم رياض الأطفال بالكلية.
من ناحية اخرى أشاد المشاركون فى المعرض بجودة المعروضات واللوحات الفنية المعروضة وفكرتها الإبداعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي