تاريخ آخر زيارة: 09:55:22 2024-03-19

خلال افتتاحه مركز علاج الأسنان .. رئيس جامعة بنها: حريصون علي رفع كفاءة الوحدات والمراكز الخدمية

الخميس 24 فبراير 2022 - 05:21:02
خلال افتتاحه مركز علاج الأسنان ..  رئيس جامعة بنها: حريصون علي رفع كفاءة الوحدات والمراكز الخدمية

افتتح الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها مركز علاج الأسنان الجديد بالإدارة العامة للشئون الطبية بمبنى مجمع الخدمات ببنها.
جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة شيرين شوقي أمين عام الجامعة، والدكتور عبدالقادر عبدالكريم رئيس لجنة تنظيم الفراغات بالجامعة، والدكتور محمد سعيد المستشار الهندسي، والأستاذ رفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدراية، والأستاذ أيمن بيومى أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، ومدير عام ومسئولي الإدارة الهندسية.

وتفقد رئيس الجامعة ومرافقوه مركز علاج الأسنان والتجهيزات والأقسام والمعامل الملحقة بها، مشيدا بتجهيزات العيادات الجديدة والتي تهدف إلي تقديم خدمات علاجية مستحدثة في مجال طب الأسنان لجميع منسوبي الجامعة من طلاب وأعضاء هيئة تدريس وعاملين.
وأكد الدكتور جمال سوسه خلال الافتتاح حرص جامعة بنها علي رفع كفاءة وحداتها ومراكزها الخدمية وذلك في إطار دورها التعليمي والمجتمعي داخل محافظة القليوبية.
من ناحية أخرى استمع رئيس الجامعة خلال الافتتاح إلي شرح من الدكتور شريف المهدي مدير عام الشئون الطبية حول إمكانيات العيادات الجديدة ، والتى تتكون من 8 وحدات متخصصة في طب وجراحة الأسنان وتقديم خدمات الكشف الطبي و الخلع والحشو والتركيبات وعمليات الأسنان الصغرى ، بالإضافة الى توفير الكوادر البشرية من أطباء وتمريض على أعلى مستوى لتقدم أفضل الخدمات للمترددين علي العيادات.
وقال الدكتور شريف المهدي أن عيادات طب الأسنان المتطورة تعد الأولى من نوعها علي مستوى الجامعة ، وتأتي ضمن خطة الادارة العامة للشئون الطبية لإنشاء عيادات متخصصة فى مجال طب الأسنان وذلك بمقر الجامعة بالعبور ، وكلية الهندسة بشبرا ، وكلية الزراعة بمشتهر ، مضيفا أنه تم تزويد العيادات الجديدة بأحدث الأجهزة الطبية والأشعة في مجال الأسنان ، كما تم تزويدها للعمل بنظام الربط المميكن بين الأقسام المختلفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي