تاريخ آخر زيارة: 05:52:57 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يواصل جولاته ويتفقد المدينة الجامعية بشبرا

الثلاثاء 1 مارس 2022 - 09:11:49
رئيس جامعة بنها يواصل جولاته ويتفقد المدينة الجامعية بشبرا

أجرى الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها جولة تفقدية مفاجئة بالمدينة الجامعية بشبرا ، للاطمئنان على مستوى الخدمات التي تقدم للطلاب.
جاء ذلك بحضور الدكتور الدكتور سيد عبد الونيس المشرف العام على المدن الجامعية ، والدكتور عوض الله سليمان مدير عام المدن الجامعية.

واطمأن رئيس جامعة بنها خلال جولته على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب ، كما تفقد المطابخ ، المطاعم، مخازن الأغذية ، ومتابعة خدمة الانترنت ومدى رضا الطلاب على هذه الخدمات.
من ناحية أخرى التقى رئيس الجامعة خلال جولته بعدد من الطلاب والطالبات داخل المدينة والاستماع الى مطالبهم والاطمئنان منهم على مستوى الخدمات التي تقدمها المدن الجامعية لهم.
وأكد الدكتور جمال سوسه حرص الجامعة على تقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية للطلاب المغتربين المقيمين بالمدن الجامعية سواء في التغذية والإسكان والرعاية الطبية والاجتماعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة