تاريخ آخر زيارة: 08:33:55 2024-03-19

جامعة بنها تنظم قافلة طبية بقرية ميت حلفا بقليوب

الأربعاء 2 مارس 2022 - 09:57:08
جامعة بنها تنظم قافلة طبية بقرية ميت حلفا بقليوب

نظمت كلية العلاج الطبيعي جامعة بنها، قافلة طبية بقرية ميت حلفا بقليوب ، وذلك في إطار مبادرة "حياة كريمة"، والتي أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير القرى المصرية.
وجاءت القوافل برعاية الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها، والدكتور محمود مغربي المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقال الدكتور وليد طلعت القائم بأعمال عميد الكلية ، إن القافلة تضمنت تخصصات علاج طبيعي للأعصاب، والعلاج الطبيعي للعظام ، والعلاج الطبيعي للأطفال، وذلك بالتنسيق مع الأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأشار "طلعت" إلى أن القافلة شارك فيها عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية فى مختلف الأقسام الطبية ، وقد تم توقيع الكشف الطبي وصرف العلاج بالمجان لعدد 90 حالة مرضية من أهالى القرية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة