تاريخ آخر زيارة: 05:15:23 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الملاعب الرياضية وحمام السباحة

الأربعاء 2 مارس 2022 - 11:18:55
نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الملاعب الرياضية وحمام السباحة

فى اطار حرص الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها على الاستفادة من طاقات الشباب وطلاب الجامعة ودعمهم لممارسة الأنشطة المختلفة ، أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية لمتابعة ملاعب الجامعة ببنها وحمام السباحة بمشتهر.

جاء ذلك بحضور الدكتور خالد عيسوى منسق عام الأنشطة الطلابية ، والدكتور هاني زكريا المشرف على ملاعب الجامعة.
وأكد الدكتور تامر سمير خلال جولته على أهمية استثمار ملاعب الجامعة الجديدة في تنظيم الأنشطة التعليمية والطلابية بالجامعة ، بالإضافة الى طرحها للجمهور الخارجي.
يذكر ان ملاعب جامعة بنها تضم ملعب كرة قدم كبير، وملاعب كرة قدم خماسية نجيل صناعي، وملعب ثلاثي لكرة اليد والسلة والطائرة، وتراك للجري ومنافسات ألعاب القوى.
من ناحية اخرى تفقد نائب رئيس الجامعة حمام السباحة الخاص بمركز إعداد القادة بمشتهر لمتابعة خطة الأنشطة التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع مركز إعداد القادة بالجامعة .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة