تاريخ آخر زيارة: 10:10:28 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد أعمال التطوير بكلية الهندسة بشبرا

الأربعاء 2 مارس 2022 - 11:25:36
رئيس جامعة بنها يتفقد أعمال التطوير بكلية الهندسة بشبرا

اجرى الدكتور جمال سوسه رئيس جامعه بنها جولة تفقدية بكلية الهندسة بشبرا يرافقه الدكتور أيمن الشهابى عميد الكلية ، والوكلاء ، ورؤساء الأقسام ، ومدير عام الكلية.

وتفقد رئيس الجامعة خلال جولته أعمال التطوير التى تجرى بالكلية لخدمة العملية التعليمية والبحثية ، كما اطمأن علي سير العملية التعليمية داخل القاعات الدراسية والورش العملية ، مطالبا بالالتزام بالإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة الجميع.
من ناحية أخرى قام رئيس الجامعة بزيارة فريق الكلية المشارك فى مسابقة " السيارة الكهربية " ، وقام سيادته بتحفيز الطلاب للحصول على المراكز الأولى فى المسابقات القادمة.
كما تفقد الدكتور جمال سوسه وحدات إنتاج الكهرباء بإستخدام الخلايا الشمسية ، موجها بعمل دراسة لإمكانية الاستفادة من هذا المنتج بجميع كليات الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة