تاريخ آخر زيارة: 15:18:06 2024-06-30

فن القيادة والجوانب القانونية ضمن موضوعات اليوم الثانى فى برنامج " القيادة والتأثير" بجامعة بنها

الأحد 6 مارس 2022 - 10:12:13
فن القيادة والجوانب القانونية ضمن موضوعات اليوم الثانى فى برنامج

استقبل الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، الدكتور صفوت زهران رئيس جامعة بنها الأسبق ، وذلك على هامش فعاليات اليوم الثانى للدورة الرابعة لبرنامج " القيادة والتأثير" والذي ينظمها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة.

وشارك الدكتور صفوت زهران رئيس جامعة بنها الأسبق خلال فعاليات اليوم الثاني للبرنامج بمحاضرة عن فن القيادة الجامعية ، كما شارك الدكتور أشرف شمس الدين وكيل كلية الحقوق لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمحاضرة عن الجوانب القانونية بالجامعات.
وكان الدكتور جمال سوسة، رئيس جامعة بنها، قد افتتح فعاليات الدورة الرابعة لبرنامج «القيادة والتأثير»، والذى ينظمها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة.
وأكد رئيس الجامعة إن برنامج القيادة والتأثير الذي ينظمه مركز تنمية القدرات يعد متطلبا نموذجا مثاليا للاستثمار أساسيا لثقل مهارات القيادات الجامعية وتأهيلهم للقيادة والإدارة من خلال الاستفادة بالخبرات التراكمية لدى قيادات الجامعة السابقين والحاليين.
من جانبه، قال الدكتور هاني شحته المدير التنفيذي لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات ان الدورة التدريبية يشارك فيها نحو 21 متدربا، ويستمر التدريب على مدار 3 أيام بإجمالي 18 ساعة تدريبية وتهدف إلى إكساب المشاركين بعض المعارف والمهارات المتعلقة بمهارات القيادة والإدارة الجامعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة