تاريخ آخر زيارة: 09:49:01 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يشهد ختام فعاليات برنامج " القيادة والتأثير" لتأهيل القيادات

الأحد 6 مارس 2022 - 10:15:41
رئيس جامعة بنها يشهد ختام فعاليات برنامج

شهد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ختام فعاليات الدورة الرابعة لبرنامج " القيادة والتأثير" والذي ينظمها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة.

من جانبها قامت الدكتورة حنان كمال الأستاذة بجامعة حلوان بإلقاء محاضرة عن رؤية مصر ٢٠ ٣٠ ، ومدونة السلوك الوظيفى للعاملين بالدولة.
وقام الدكتور جمال سوسه بإلقاء محاضرة عن الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد 2019 - 2022 ، مع إلقاء الضوء على الميثاق الاخلاقى للطالب الجامعى وأعضاء هيئة التدريس، وفى نهاية اليوم قام سيادته بتوزيع شهادات اجتياز البرنامج على المتدربين بحضور الدكتور هانى شحته المدير التنفيذى للمركز.
يذكر أن الدورة التدريبية لبرنامج القيادة والتأثير شارك فيها نحو 21 متدرب على مدار 3 أيام بإجمالى 18 ساعة تدريبية بهدف اكساب المشاركين بعض المعارف والمهارات المتعلقة بمهارات القيادة والإدارة الجامعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة