تاريخ آخر زيارة: 09:50:46 2024-07-17

بروتوكول تعاون بين وزارة الخارجية وجامعة بنها

الثلاثاء 8 مارس 2022 - 11:14:45
بروتوكول تعاون بين وزارة الخارجية وجامعة بنها

وقع الدكتور جمال سوسة - رئيس جامعة بنها والسفير علاء حجازي - مساعد وزير الخارجية للسلك الدبلوماسي والقنصلي والتفتيش بروتوكول تعاون بين جامعة بنها ووزارة الخارجية وذلك بحضور السفير سامح شكري - وزير الخارجية. ويهدف هذا البروتوكول لتعزيز أواصر التعاون بين الجامعة والوزارة في مجالات تقنية المعلومات والتحول الرقمي.

وقد أعرب الدكتور جمال سوسة - رئيس جامعة بنها عن سعادته بتوقيع هذا البروتوكول الذي بادرت إليه الجامعة تأكيداً لحرصها على تحقيق أهداف رؤية مصر 2030 في أن تكون ذات اقتصاد يعتمد على الابتكار والمعرفة.
واستكمل سوسة أن هذه المبادرة تعكس الفهم والإدراك الكامل لدى الجامعة والوزارة بأن تطور المؤسسات -وعلى رأسها المؤسسات الأكاديمية والدبلوماسية- قد صار مرهونًا بمدى استيعابها للتطورات المستجدة في تقنية المعلومات ومدى قدرتها على توظيفها بالشكل الأمثل لتلبية احتياجاتها.
وقد حضر توقيع البروتوكول من جامعة بنها دكتور إسلام الشعراوي - المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة بنها، ودكتور شادي يحيى المشد - نائب المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة