تاريخ آخر زيارة: 07:24:19 2024-03-19

تكريم فريق عمل برنامج الوحدات والحسابات الخاصة بجامعة بنها

الخميس 10 مارس 2022 - 08:40:15
تكريم فريق عمل برنامج الوحدات والحسابات الخاصة بجامعة بنها

كرم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها أعضاء فريق إدارة برنامج الحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص الجديد بإدارة الجامعة لجهودهم في الارتقاء بالمنظومة وتنفيذ خطة التحول الرقمي.

جاء التكريم بحضور كلا من الدكتور سيد الشريف المشرف على اداره الحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص ، و الأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ حازم امين مدير عام الحسابات الخاصة حيث جرى تكريم كلا من جيهان خالد محمد ، وسعيد عبد الحميد ، ورانيا أحمد كمال أعضاء الفريق.
وقال الدكتور جمال سوسة ان الجامعة تسعى بكل السبل لدعم التحول الرقمي لتحقيق أهداف التنمية لتحقيق أهداف رؤية مصر 2030 وتشجيع القيادات الجامعية والعاملين علي تطوير الأداء واستخدام النظم الحديثة وهو ما حدث في تطبيق البرنامج الجديد لإدارة الوحدات ذات الطابع الخاص والحسابات الخاصة بإدارة الجامعة.
أضاف رئيس جامعة بنها ان البرنامج الجديد للحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص يسهم في تطوير أداء العاملين في هذه الوحدات في ظل التحول الرقمي الذي تتبناه الحكومة، مع مراعاة منح الفرص للكوادر الشبابية وتدريبهم وتأهيلهم بما يتواكب مع آليات التطوير. والذي أصبح اتجاها عصريا يتوافق مع طبيعة متغيرات العصر ومتطلباته وشرطا لبناء المعرفة في المجتمع وأصبح عملية توظيف تلك المعارف هي الطريق الرئيسي لتحقيق التنمية.
جدير بالذكر أن جامعة بنها أطلقت، نظام «حسابي»، لميكنة العمل بالإدارة العامة للحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص وذلك فى اطار رؤية مصر 2030 لتطوير الإدارة المؤسسية وتطبيق الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها لميكنة العمل والتحول الرقمي وتطوير أساليب العمل والارتقاء بمنظومة التحول الرقمي بالجامعة حيث تم التطوير والإنشاء بمعرفة مركز نظم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي