تاريخ آخر زيارة: 04:57:26 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يفتتح معرض الملابس الخيرى للطلاب

الخميس 17 مارس 2022 - 11:11:39
رئيس جامعة بنها يفتتح معرض الملابس الخيرى للطلاب

افتتح الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، معرض الملابس الخيرى للطلاب والذي نظمته الجامعة بالتعاون مع كلية التجارة ببنها ، ونادي اينرويل الجزيرة بقاعة الاحتفالات الكبرى بمجمع الكليات.

جاء ذلك بحضور الدكتورة سهير شعراوي نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور سامي غنيمي عميد كلية التجارة ، وعمداء كليتي الهندسة ببنها والزراعة بمشتهر ، ومدير عام كلية التجارة ، وأعضاء نادي إينرويل الجزيرة.
وأكد الدكتور جمال سوسه ان المعرض يعد صورة من صور الدعم والتكافل التى تنظمها الجامعة من منطلق مسؤوليتها المجتمعية ، مؤكدا ان الجامعة لا تألوا جهدًا في التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني فى التخفيف عن الطلاب وأسرهم.
واشار الدكتور سامى غنيمى عميد كلية التجارة إلى ان المعرض ضم عدد كبير من قطع الملابس والأحذية مختلفة الأنواع والتي تباع بأسعار رمزية للجميع وذلك للتخفيف عن كاهل الطلاب وأسرهم .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة