تاريخ آخر زيارة: 20:02:29 2024-04-28

اليوم.. ندوة تعريفية لبرنامج تدريبي بجامعة غرب فرجينيا

الخميس 31 مارس 2022 - 11:27:49
اليوم.. ندوة تعريفية لبرنامج تدريبي بجامعة غرب فرجينيا

تعلن الإدارة المركزية للبعثات عن فتح باب التقدم لبرنامج تدريبي بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لمدة فصل دراسي واحد في جامعة غرب فرجينيا (West Virginia University)

يقبل البرنامج التدريبي كلا من التخصصات الأتية:

• السادة المهندسين المتخصصيين بوحدات ومراكز تكنولوجيا المعلومات في الجامعات المصرية والمجلس الأعلي للجامعات.
  • السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الهندسة ذات العلاقة بتكنولوجيا المعلومات.
  • السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الحاسبات والمعلومات.
البرنامج التدريبي ضمن "مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين" والممول من الوكالة الأمريكية للتمنية الدولية والمنفذ من خلال الإدارة المركزية للبعثات.
سوف تقوم الإدارة المركزية للبعثات بعقد ندوة تعريفية للبرنامج يوم 31/3/2022 الساعة الثالثة عصرا من خلال لينك زوم: http://us02web.zoom.us/j/87235355799

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

كلمات دلالية: