تاريخ آخر زيارة: 07:32:19 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية الحقوق

الخميس 31 مارس 2022 - 02:29:11
رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية الحقوق

عقدت لجنة اختيار العمداء بجامعة بنها برئاسة الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة ، اجتماعاتها لإجراء المقابلات واختيار المرشحين لعمادة كلية الحقوق .

وضمت اللجنة كل من الدكتور شعبان طه نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب الأسبق ، والدكتور الشحات ابراهيم منصور الأستاذ المتفرغ بقسم الشريعة الإسلامية وعميد كلية الحقوق الأسبق جامعة بنها ، والدكتور السيد العربي حسن جامعة حلوان ، والدكتور إسماعيل إبراهيم جمعة جامعة الاسكندرية.
واستمعت اللجنة خلال اجتماعاتها الى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة الكلية ، ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.
وأكد الدكتور جمال سوسه حرص جامعة بنها على اختيار عمداء الكليات على مستوى الجامعة وفقا للمعايير المحددة و بحيادية كاملة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي