تاريخ آخر زيارة: 04:30:27 2024-03-19

حاضنة جامعة بنها للتكنولوجيا الحيوية تنظم معسكر للتفكير الإبداعي

الأربعاء 6 أبريل 2022 - 03:33:53
حاضنة جامعة بنها للتكنولوجيا الحيوية تنظم معسكر للتفكير الإبداعي

تعلن حاضنة جامعة بنها للتكنولوجيا الحيوية عن تنظيم معسكر للتفكير الابداعي في مجال التكنولوجيا الحيوية وذلك بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا من خلال برنامج "انطلاق" لدعم الحاضنات التكنولوجية تحت رعاية الدكتور/ جمال سوسة رئيس الجامعة، والدكتور/ محمود صقر رئيس الاكاديمية، والدكتور/ ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

ومن جانبه افاد الدكتور/ عمرو العوامري المدير التنفيذي للحاضنة أن الهدف من المعسكر مساعدة المبتكرين في عملية توليد أفكار إبداعية قابلة للتسويق في مجال التكنولوجيا الحيوية وأن المعسكر يستهدف الطلاب وشباب الباحثين وسوف يعقد في النصف الأخير من إبريل بنظام الأونلاين.
للتقديم في المعسكر برجاء التسجيل علي الرابط التالي : https://forms.office.com/r/K8w4sU88MU