تاريخ آخر زيارة: 04:40:27 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية النوعية

الاثنين 20 يونيو 2022 - 09:17:38
رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية النوعية

تفقد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها امتحانات الفصل الدراسى الثانى بكلية التربية النوعية رافقه خلال الجولة الدكتور محمد إبراهيم عميد الكلية والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس.

وأكد الدكتور جمال سوسه إن إدارة الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة ، والعمل على توفير بيئة آمنة للطلاب لأداء الامتحانات مع اتخاذ كافة الإجراءات للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والمشاركين فى اعمال الإمتحانات.
واطمئن رئيس جامعة بنها خلال الجولة على اللجان وحسن سير الامتحانات ، والتزام الطلاب بالقواعد المقررة و بتواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات ، كما أجرى سيادته حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات.
وأشاد الدكتور جمال سوسه خلال جولته بتجهيزات الكلية للامتحانات ، وكذلك تواجد قيادات الكلية والاساتذة فى قاعات الامتحانات لتحقيق الانضباط المنشود بين الطلاب والرد على استفساراتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى