تاريخ آخر زيارة: 19:56:48 2024-03-28

جامعة بنها تعلن عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الشئون الهندسية

الاثنين 8 أغسطس 2022 - 10:09:23
جامعة بنها تعلن عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الشئون الهندسية

تعلن جامعة بنها عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الشئون الهندسية (المستوى الوظيفي مدير عام)، على راغبي التقدم لشغل هذه الوظائف ممن له الخبرة في هذا المجال وتتوافر لديه القدرة القيادية والتأهيل العلمي والخبرة الزمنية استيفاء النموذج المعد لهذا الغرض شخصيا بالأمانة العامة الفنية للجنة الدائمة للقيادات بالجامعة، وتقديمه مرفقا به:

• بيان حالة وظيفية معتمدا وموضحا به التأهيل العلمي والمؤهلات الإضافية والخبرات النوعية والزمنية والوظائف الإشرافية التي شغلها والدورات التدريبية ونوعها ومكانها وخطابات الشكر والتقدير والجزاءات والإجازات إن وجدت وتقارير الكفاية للأداء عن اخر ثلاث سنوات.
  • سحب نموذج مقترح التطوير من الامانة الفنية للجنة الدائمة للقيادات بالوظيفة المراد شغلها لتحسين إدارتها وتبسيط الإجراءات بها.
  • سابقة العمل بالمنظمات الدولية والاقليمية ان وجد.
  • ما يفيد الاشتراك في المؤتمرات ان وجد.
  • مدى اجادة لإحدى اللغات الاجنبية.
  • شهادة قانونية تفيد عدم الإحالة إلى مجلس التأديب، أو المحاكمة التأديبية، أو الجنائية، أو الإيقاف عن العمل.
  • شهادات معتمدة تفيد القدرة على التعامل مع الحاسب الآلي.
  • عدد (6) صور شخصية مقاس 4*6
  • عدد (4) صور بطاقة الرقم القومي سارية.
تقدم الطلبات شخصيا باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة، مرفقا بها أصل المستندات المطلوبة و8 صور منها وتسلم باليد إلى الأمانة الفنية للجنة الدائمة بإدارة الجامعة الدور الثالث بدءا من يوم 8 أغسطس 2022، ولمدة شهر من تاريخ الإعلان تنتهي في 7 سبتمبر 2022، ولن يلتفت للطلبات السابق تقديمها قبل هذا الإعلان أو التي ترد بعد المدة المحددة لقبول الطلبات أو الواردة بالبريد، يقبل التقدم لشغل الوظيفة سواء المتقدم من داخل الجامعة أو خارجها، على أن يتوافر في المتقدم شروط شغلها وأن يجتاز اختبارات الصلاحية للوظيفة والبرنامج التدريبي المقرر بنجاح.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للتنظيم والإدارة

كلمات دلالية: