تاريخ آخر زيارة: 12:37:49 2024-03-19

21 سبتمبر .. جامعة بنها تحتفل بيوم التميز العلمي الثامن

الخميس 15 سبتمبر 2022 - 12:17:06
21 سبتمبر .. جامعة بنها تحتفل بيوم التميز العلمي الثامن

صرح دكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا والبحوث، انه في إطار سياسة الجامعة لدعم وتحفيز المتميزين ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث تحت رعاية دكتور جمال سوسة رئيس الجامعة يوم التميز العلمي بدورته الثامنة وذلك يوم الأربعاء الموافق 21 سبتمبر 2022 بقاعة الاحتفالات الكبرى بكلية التجارة لتكريم اعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة وجوائز الجامعة المختلفة لعام 2022 بالإضافة للمتميزون في النشر العلمي الدولي واوائل الخريجين من كليات الجامعة واعضاء الجهاز الإداري الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتورة خلال العام الاكاديمي 2021-2022 بالإضافة للكليات التي ظهرت تخصصاتها الأكاديمية والبحثية بالتصنيفات الدولية المختلفة.

واضاف نائب رئيس الجامعة ان تكريم المتميزين في النشر العلمي الدولي في هذا اليوم سيكون قاصرا على اللذين تقع بحوثهم المنشورة ضمن اعلى 10٪ من مجلات الفئة الاولى Q1 ، في حين يتسلم عمداء الكليات باقي شهادات التكريم بالإنابة عن باقي اعضاء هيئة التدريس ليتسلموها بمجالس كليتهم.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث