تاريخ آخر زيارة: 13:58:05 2024-03-28

رئيس جامعة بنها يواصل جولاته ويتفقد الدراسة ويشهد تحية العلم بكليتى التجارة والآداب

الثلاثاء 4 أكتوبر 2022 - 08:56:32

أجرى الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها جولة تفقدية فى ثانى أيام العام الدراسى الجديد بكليتى التجارة والآداب لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية.
وشهد رئيس الجامعة أداء تحية العلم يرافقه الدكتور سامى غنيمي عميد كلية التجارة، والدكتورة عبير الرباط عميدة كلية الآداب، والوكلاء، وأمين الجامعة المساعد للشئون المالية، ومديري عموم الكليتين.

وأكد الدكتور جمال سوسه ان الجامعة أنهت كافة الاستعدادات اللازمة لاستقبال العام الجديد والطلاب والانتهاء من أعمال الصيانة لجميع المنشآت وإعلان جداول المحاضرات لكل الفرق الدراسية، مشيرا الى أن إدارة الجامعة حريصة على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب وجميع منسوبيها.
وأشاد رئيس الجامعة خلال جولته بتواجد القيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم في مواقعهم لمتابعة سير العملية التعليمية، مؤكدًا انه تم وضع خطة للعمل بجدية من أول يوم دراسى والعمل على تفعيل خطة الأنشطة الطلابية وتوسيع قاعدة المشاركة في تلك الأنشطة بين الطلاب.
من ناحية أخرى التقى الدكتور جمال سوسه بالطلاب داخل القاعات والمدرجات الدراسية مقدماً لهم التهنئة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، مطالباً جميع الطلاب بالمشاركة الفعالة فى جميع الأنشطة الطلابية بكليات الجامعة، التي تستهدف الاهتمام بتنمية مواهب الشباب وطاقات الإبداع والابتكار.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي

كلمات دلالية: