تاريخ آخر زيارة: 02:11:26 2024-05-03

تقديراً لجهودهم .. رئيس جامعة بنها يكرم مندوبي المالية بالمستشفى الجامعى

الاثنين 17 أكتوبر 2022 - 02:02:06
تقديراً لجهودهم .. رئيس جامعة بنها يكرم مندوبي المالية بالمستشفى الجامعى

كرم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، كل من إبراهيم عبد السميع ابراهيم الخولى مدير حسابات مستشفيات جامعة بنها ، والاستاذ أيمن عبد الرحمن موسى ، والأستاذ أحمد رمضان عبد العزيز الجمل وكيلى حسابات مستشفي جامعة بنها ومندوبى المالية، تقديراً لجهودهم المبذولة خلال عملهم بالجامعة

جاء ذلك بحضور شيرين شوقى أمين عام الجامعة، والدكتور عمرو الدخاخنى المدير التنفيذى للمستشفى الجامعى ، وحاتم عوض الله مراقب عام الحسابات بجامعة بنها.
وقال الدكتور جمال سوسه، إن مندوبى المالية لهم دور عظيم في الحفاظ علي المال العام من خلال تفعيل الرقابة الداخلية والعمل فى منظومة الفريق والتعاون التام مع الجامعة فهم الدرع المالى الواقي للجامعة.
وأشار رئيس الجامعة إلى أن هذا التكريم يأتي في إطار تشجيع شركاء العمل مع الجامعة على بذل مزيد من الجهد، وخلق بيئة عمل مناسبة ومحفزة للجميع لضمان إدارة ناجحة تُخطط بجد للمستقبل.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي

كلمات دلالية: