تاريخ آخر زيارة: 04:20:49 2024-03-19

لتميزهم فى العمل : أمين عام الجامعة تكرم المتميزين بالإدارة العامة للشئون الإدارية بالجامعة

الخميس 3 نوفمبر 2022 - 10:17:42

فى إطار حرص الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها على دعم وتكريم المتميزين من الجهاز الإدارى ، بهدف النهوض بالعمل والمساهمة في تطويره والارتقاء به إلى أفضل معايير الجودة والتميز .

كرمت الأستاذة شيرين شوقى أمين عام الجامعة العاملين المتميزين بالإدارة العامة للشئون الإدارية بالجامعة ، وتشمل إدارة الشئون العامة ، وإدارة شئون المقر ، وإدارة السكرتارية والمحفوظات، لمجهوداتهم وتميزهم فى العمل ، بالإضافة إلى تكريم مهندسى تكنولوجيا المعلومات بالجامعة لجهودهم فى عمل برنامج ميكنة العمل بالشئون الإدارية بالجامعة .
جاء ذلك بحضور الأستاذ رفعت نان الأمين المساعد للشئون الإدارية بالجامعة ، والأستاذ أيمن بيومى أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، والمهندسة نرمين أبو الخير مدير عام الشئون الإدارية بالجامعة.
وأشارت أمين عام الجامعة إلى أن هذا التكريم يسهم في تشجيع وتعزيز روح الإبداع والابتكار، وتحفيز الموظفين لتبني الأفكار البناءة التي تعمل على تطوير العمل الاداري داخل الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة