تاريخ آخر زيارة: 07:36:50 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يواصل جولاته ويتفقد 5 كليات لمتابعة سير العملية التعليمية

الاثنين 14 نوفمبر 2022 - 09:22:05
رئيس جامعة بنها يواصل جولاته ويتفقد 5 كليات لمتابعة سير العملية التعليمية

واصل الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها جولاته الموسعة لتفقد سير العملية التعليمية داخل كليات الجامعة، حيث تفقد كليات الحقوق ، والعلاج الطبيعى ، والحاسبات والذكاء الاصطناعى، والفنون التطبيقية ، والتربية النوعية.

رافقه خلال الجولة الدكتور رضا عبد الحليم عميد كلية الحقوق، والدكتور كرم عبد الغنى عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى ، والدكتور عبد المؤمن شمس القرنفيلى عميد كلية الفنون التطبيقية ، والدكتور محمد إبراهيم عميد كلية التربية النوعية ، والدكتور وليد طلعت القائم بعمل عميد كلية العلاج الطبيعى.
وخلال الجولة تفقد رئيس الجامعة القاعات الدراسية والتقى بالطلاب واطمأن على سير العملية التعليمية ، مؤكدا على أهمية التواصل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس سواء مباشرة أو عن طريق وسائل مواقع التواصل الاجتماعى.
وأشار الدكتور جمال سوسه إلى أن النشاط الطلابي هو أحد السبل الحقيقية في تكوين وبناء شخصية الطلاب ليصبح قائدا فعالًا، مؤكدا على أهمية الأنشطة الطلابية ودورها في تنمية مواهب الطلاب داخل الجامعة.
كما شملت الجولة تفقد رئيس الجامعة العمل داخل العيادات الخارجية بكلية العلاج الطبيعى وسير العمل بها تمهيداً لافتتاحها قريبا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى