تاريخ آخر زيارة: 08:10:48 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يكرم مدير عام الشئون القانونية لبلوغه سن المعاش

الأربعاء 16 نوفمبر 2022 - 09:16:02
رئيس جامعة بنها يكرم مدير عام الشئون القانونية لبلوغه سن المعاش

كرم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها الأستاذ محمود أبراهيم مدير عام الشئون القانونية بالجامعة ، لبلوغه السن القانونية «المعاش»، تقديراً لما بذله من جهد وعطاء خلال السنوات الماضية .

وخلال كلمته وجه الدكتورجمال سوسه الشكر لمدير عام الشئون القانونية على ما قدمه للجامعة طوال فترة عمله بها، مؤكداًعلي حرص إدارة الجامعة علي تكريم كل من بذلوا جهداً للإرتقاء بجامعتهم ، فهو يمثل نموذج يحتذى به من الخلق والنزاهة والشفافية ،متمنيا له الصحة والعافية والتوفيق فى المرحلة القادمة.
ومن جانبه أشاد الدكتورناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث بما قدمه مدير عام الشئون القانونية للجامعة وحرصه على المال العام والحفاظ علية طوال فترة عمله التى امتدت لسنوات طويلة ،مؤكدا ان هذا التكريم يعد بمثابة رسالة شكر وتقدير له.
واضاف الدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على ان مدير عام الشئون القانونية يتميز بالاحترام والعدالة بكل معانى الكلمة موجها التحية والتقدير له على ماقدمة خلال فترة عملة .
شهد حفل التكريم الأستاذة شيرين شوقى أمين عام الجامعة ، والمستشار محمود على الدين مستشار رئيس الجامعة ، والأستاذ رفعت نان الأمين المساعد لشئون الإدارية ، والأستاذ أيمن بيومى الامين المساعد للشئون المالية ، والأستاذة رانيا معتز الأمين المساعد لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد كبير من العاملين بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى