تاريخ آخر زيارة: 05:33:24 2024-03-19

استمراراً للحوار الطلابي بكليات الجامعة : رئيس جامعة بنها يتفقد سير العملية التعليمية والامتحانات بمقر الجامعة بالعبور

الأربعاء 23 نوفمبر 2022 - 10:57:28
استمراراً للحوار الطلابي بكليات الجامعة :  رئيس جامعة بنها يتفقد سير العملية التعليمية والامتحانات بمقر الجامعة بالعبور

استمراراً للحوار الطلابي الذي أطلقته جامعة بنها بكليات الجامعة المختلفة ، تفقد الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها سير العملية التعليمية وامتحانات الطلاب بمقر الجامعة بالعبور يرافقه الدكتور حازم عليوه القائم بعمل المدير الأكاديمي لمقر الجامعة بالعبور.

و خلال جولته اطمأن رئيس الجامعة على انتظام لجان الامتحانات، وأجرى حوارات ودية مع الطلاب داخل المدرجات والقاعات ، للاستماع إلى مقترحاتهم ، والاطمئنان على سير العملية التعليمية.
وأشاد الدكتور جمال سوسة بسير العملية التعليمية والامتحانات بمقر الجامعة بالعبور ، مؤكداً على أهمية التواصل المستمر بين قيادات الكليات والطلاب من أجل التعرف على مشكلاتهم والعمل على حلها.
كما اكد رئيس الجامعة على أهمية ممارسة الأنشطة الطلابية ودورها في تنمية مواهب الطلاب داخل الجامعة ، مشيراً إلى أن النشاط الطلابي هو أحد السبل الحقيقية في تكوين وبناء شخصية الطالب ليصبح قائدا فعالًا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى