تاريخ آخر زيارة: 17:42:00 2024-03-28

في نسخته الثانية .. جامعة بنها تنظم المؤتمر السنوي الثاني للدراسات العليا في العلوم التطبيقية

الخميس 24 نوفمبر 2022 - 09:11:39

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة بنها عن تنظيم المؤتمر السنوي الثاني لطلاب الدراسات العليا في مجال العلوم التطبيقية تحت رعاية الدكتور جمال سوسة رئيس الجامعة في الفترة من 10 الى 11 مايو 2023 بمشاركه طلاب الدراسات العليا من داخل الجامعة وخارجها وشباب الباحثين وعدد من المتحدثين المتخصصين في المجالات المختلفة للعلوم التطبيقية.

وقال الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ان المؤتمر يهدف الى بناء قدرات شباب الباحثين وطلاب الدراسات العليا في مجال العلوم التطبيقية من اجل تحقيق رؤية ورسالة الجامعة وأهدافها الاستراتيجية ورؤية مصر 2030.
سيتم الإعلان عن كافة تفاصيل المؤتمر قريبا .. تابعونا

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

كلمات دلالية: