تاريخ آخر زيارة: 06:54:24 2024-03-19

استمراراً للحوار الطلابي : رئيس جامعة بنها يواصل جولاته ويتفقد سير العملية التعليمية والامتحانات بالجامعة الأهلية ومقر العبور

الخميس 1 ديسمبر 2022 - 09:07:07

فى اطار الحوار الطلابي الذي أطلقته جامعة بنها بكليات الجامعة ، واصل الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها من جولاته التفقدية لمتابعة سير العملية التعليمية وامتحانات الطلاب بالجامعة الأهلية ومقر الجامعة بالعبور .

جاء ذلك بحضور الدكتور سليمان مصطفى النائب الأكاديمي لجامعة بنها الأهلية ، والدكتور حازم عليوه القائم بعمل المدير الأكاديمي لمقر الجامعة بالعبور ، ومشرفى الكليات والبرامج بالجامعة الأهلية ، والقائم بعمل أمين الجامعة الأهلية.
و خلال جولته اطمأن رئيس الجامعة على انتظام لجان الامتحانات، وأجرى حوارات ودية مع الطلاب داخل المدرجات والقاعات ، للاستماع إلى مقترحاتهم ، والاطمئنان على سير العملية التعليمية.
وأشاد الدكتور جمال سوسة بالجهود المبذولة والتجهيزات والاستعدادات اللازمة لسير العملية التعليمية بالجامعة الأهلية ومقر الجامعة بمدينة العبور ، واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الخاصة بالعمل على راحة الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى