تاريخ آخر زيارة: 04:44:37 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يهنئ كلية الطب بتجديد الإعتماد الأكاديمي

الأحد 4 ديسمبر 2022 - 09:44:02
رئيس جامعة بنها يهنئ كلية الطب بتجديد الإعتماد الأكاديمي

قدم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، التهنئة للدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والوكلاء ، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، والطلاب ، بمناسبة تجديد الاعتماد الأكاديمي للكلية.

وأعرب رئيس الجامعة ، عن سعادته بتجديد اعتماد كلية الطب من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، مؤكداً ان تجديد الاعتماد يؤكد وصول الكلية إلى مستوى الجودة فى التعليم والبحث العلمي ويعد تكليلًا للجهود المبذولة من قبل أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب وحرصهم على الحفاظ علي اعتماد الكلية.
وأكد " الدكتور جمال سوسه " أن إدارة الجامعة حققت نتائج ملموسة في ملف قطاع الجودة والإعتماد على مستوى الكليات ، موجهاً الشكر لخبراء مركز ضمان الجودة بالجامعة الذين قدموا الدعم الفني للكلية خلال الفترة الماضية.
من جانبها وجه الدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب الشكر لرئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة والأمين العام ومركز ضمان الجودة بالجامعة على دورهم فى توفير الاحتياجات اللازمة للكلية لتجديد اعتمادها بعد أن استوفت كافة المعايير الأكاديمية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى